750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
jessica pour guy demarle                                                                                                                                         ( votre conseillére )

Flans individuels poireaux saumon fumé

7 Octobre 2016 , Rédigé par jessica Publié dans #moule briochette

moule briochettes ref FP4282

ingredients

  • 2 gros blancs de poireaux
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 200g de crème épaisse
  • 80g de gruyère
  • sel poivre aneth
  • 20g de maizena

préchauffez le four a 200° traditionnel

faire revenir les poireaux dans du beurre a feu doux couvrir ( comme une fondue de poireaux )

mettre dans le moule , ajoutez le saumon coupé en lamelle

dans un saladier mélangez œufs, crème, maïzena, gruyère assaisonnement

puis versez dans les moules jusqu'à recouvrir

cuir 25à 30min

Toujours humidifier les moules avant de mettre la préparation

Toujours poser les moules sur la plaque aluminium  perforée réf 400300

Flans individuels poireaux saumon fumé
Flans individuels poireaux saumon fumé
Flans individuels poireaux saumon fumé
Flans individuels poireaux saumon fumé
Flans individuels poireaux saumon fumé
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article