750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
jessica pour guy demarle                                                                                                                                         ( votre conseillére )

flan patissier

26 Novembre 2016 , Rédigé par jessica Publié dans #moule tablette

moule tablette Ingrédients 1L DE LAIT100G DE MAIZENA160G DE SUCRE3 ŒUFS2 SACHETS DE SUCRE VANILLE1 C A CAFE D AROME VANILLE LIQUIDE Préchauffer le four à 180° A la main avec le batteur électrique fouetter les œufs et maïzena, 125 ml de lait et extrait...

Lire la suite

pain d'épices

26 Novembre 2016 , Rédigé par jessica Publié dans #moule briochette

moule briochette I ngrédients 250g de miel 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 cuillères à café rase d’épices à pain d’épices 100g de lait 1 sachet de sucre vanille 100g de sucre roux 1 orange (facultatif ) 2 œufs Préchauffer le four à 160°...

Lire la suite

brioche extraordinaire

24 Novembre 2016 , Rédigé par jessica Publié dans #boulangerie

ingrédients 500g de farine 75g de sucre 3 jaunes d'oeufs + 1 oeufs pour la dorure 125g de beurre 1 sachet de levure préparation pour brioche guy demarle 200g de lait 1 cuillére à soupe de fleur d'oranger ou rhum mettre le lait dans le bol et faire chauffer...

Lire la suite

bûche glacée sorbet ananas framboise et morceaux de fruits

21 Novembre 2016 , Rédigé par jessica Publié dans #moule buche

moule bûche ref fx200 et tapis relief décor bois ref nf 132 ingrédients pour le sorbet ananas 500g de morceaux d'ananas surgelés 100g de sucre glace 1 blanc d'oeuf pour le sorbet framboise 500g de framboises surgelées 100g de sucre glace 1 blanc d'oeuf...

Lire la suite

petites meringues pour le café

21 Novembre 2016 , Rédigé par jessica Publié dans #mini tartelette

moule mini tartelettes ref 2413 ingrédients 150g de blanc d'oeuf à température ambiante 150g de sucre en poudre 150g de sucre glace mettre le fouet dans le thermomix ajouter les blanc d'oeufs et la moitié du sucre en poudre mixer 5 min 37° vitesse 4 ajouter...

Lire la suite
1 2 3 > >>