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jessica pour guy demarle                                                                                                                                         ( votre conseillére )

pain à hamburger maison

30 Octobre 2016 , Rédigé par jessica Publié dans #boulangerie

moules rondes silform ref 2217 ingrédients 600g de farine 1/2 cube de levure de boulanger 1 oeuf 180g de lait 130g d'eau 10g de sel 25g de sucre 30g de beurre pommade mettre l'eau et le lait dans le thermomix ajoutez la levure puis mettre 2min 37° vitesse...

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FONDANTS AU CHOCOLAT COEUR CARAMELS MI-CHOCO

17 Octobre 2016 , Rédigé par jessica Publié dans #moule palet

MOULE PALET réf 2331 ingrédients 150g de chocolat noir 150g de beurre 150g de sucre 3 œufs 120g de farine 30g de cacao en poudre vernouthen bonbons mi-choco préchauffez le four a 200° faites fondre le beurre et chocolat au bain marie fouettez les œufs...

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Petits tourbillons de quatre quart chocolatés

15 Octobre 2016 , Rédigé par jessica Publié dans #petits tourbillons de quatre quart chocolatés

ingrédients 100g de beurre pommade 100g de farine 100g de sucre 2 œufs 1/4 de sachet de levure 96 pistoles de chocolat noir , au lait préchauffez le four a 200° dans un saladier fouettez le sucre et les œufs vigoureusement ajoutez le beurre et fouettez...

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savarins orange, ganache chocolat ( avec ou sans thermomix )

12 Octobre 2016 , Rédigé par jessica Publié dans #moule mini savarin

moule savarin rond ref FP2476 ingrédients 120g de sucre 120 g de beurre pommade 2 œufs 1 orange 120g de farine 1 sachet de levure chimique pour la ganache 120g de chocolat noir 110g de crème liquide 25g de beurre préchauffer le four à 200° dans un saladier...

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Flans individuels poireaux saumon fumé

7 Octobre 2016 , Rédigé par jessica Publié dans #moule briochette

moule briochettes ref FP4282 ingredients 2 gros blancs de poireaux 6 tranches de saumon fumé 4 oeufs 200g de crème épaisse 80g de gruyère sel poivre aneth 20g de maizena préchauffez le four a 200° traditionnel faire revenir les poireaux dans du beurre...

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