750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
jessica pour guy demarle                                                                                                                                         ( votre conseillére )

Terrine de thon et tomates

6 Novembre 2016 , Rédigé par jessica Publié dans #moule cake

moule cake ref 349

ingrédients

  • 400g de tomates
  • 250g de thon en boite, poids égoutté
  • 3 oeufs
  • 20cl de créme semi epaisse
  • 30g de maizena
  • 1 grosse échalotte
  • 1 cuillére a café de moutarde
  • sel poivre persil

 

préchauffer le four

mettre tous les ingrédients dans le thermomix ou dans un mixeur sauf le thon

mixer 8 sec vitesse 5

ajoutez le thon et mixer 5 sec vitesse 4

verser dans le moule à cake et cuir 200° 45 min

laissez refroidir et servir trés frais avec une mayonnaise ou autres

vous pouvez également pour une présentation plus sympa cuir dans le moule saint jacques  ref 2067 ou le cake cannelé ref 499

 

Toujours humidifier les moules avant de mettre la préparation

Toujours poser les moules sur la plaque aluminium  perforée ref 400300

 

 

Terrine de thon et tomates
Terrine de thon et tomates Terrine de thon et tomates
Terrine de thon et tomates Terrine de thon et tomates Terrine de thon et tomates
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article